5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ぜんこーをどうにかしてよ!!!! 

1 :やぐやぐ:03/06/11 21:49 ID:oGrBjOPj
http://tmp.2ch.net/lobby/
ロビー壊れちゃうよ!!!

2 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/06/11 21:49 ID:gJ7ucL/r
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:51 ID:z+FSf9iP
ひろゆき、抱いて。。。


4 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:53 ID:usigW/pQ
引田?

5 :やぐやぐ:03/06/11 21:54 ID:oGrBjOPj
そりゃテンコーだよ!

6 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:56 ID:z+FSf9iP
バトルロワイヤレス

7 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:56 ID:3aQ2pQrs
ぜんこー・

8 :心得をよく読みましょう:03/06/11 21:59 ID:RMsXIS44
アク禁しろよ。赤豚

9 :心得をよく読みましょう:03/06/11 22:06 ID:h7GTRSpx
やぐやぐはむかつくがまあ今回だけは同意

10 :名無しかな?:03/06/11 22:16 ID:po1LIkMW
何とかしろや無能管理者ども

11 :腐れ33男 ★:03/06/11 22:24 ID:???
ぜんこーくんならもうすぐ素敵な惨殺事件起こしていなくなりますから
気を熟すのを愉快に待ちましょう。引き金をひかせるのはあなたたちです。
頑張ってください。

12 :心得をよく読みましょう:03/06/11 22:26 ID:RMsXIS44
それを期待してるんだがなかなか起こしてくれない

13 :名無しかな?:03/06/11 22:27 ID:po1LIkMW
アク禁にしろや禿げども

14 :腐れ33男 ★:03/06/11 22:33 ID:???
>>12
大丈夫。ぜんこーさんはそんな小さな奴じゃない。
みかけは低能低学歴で何の才能もない糞河原乞食みたいなもんだけど
残虐性と無意味性でいつか絶対宅間くんを超えてくれる。
ぜんこーさんは、掲示板荒らすくらいでいきがる馬鹿じゃないよ。
おじいちゃんのオチンポを切り取って自分の鼻にはりつけてカメラの前にでたり
おかあさんの頭の後ろに細長い穴をあけて「貯金箱だ」とかやってくれるはず。

15 :心得をよく読みましょう:03/06/11 22:36 ID:S7WEcW/E
とりあえず奴の立てたスレは全て削除してちょ!マァブだかひんやり犬?
誰がロビー管理してるのか知らんけど早くやっておくれ。


16 :心得をよく読みましょう:03/06/12 00:27 ID:vT0SfFxf
腐れさんも似たようなものでしょ。
痩せればもっと良くなると思うよ。

17 :腐れ33男 ★:03/06/13 08:45 ID:???
>>16
地方の無職と一緒にすんな

18 :吉澤主任>(D゚:03/06/13 23:49 ID:XozQhn+Z
うんこーをどうにかしてよ!

19 :やぐやぐ:03/06/13 23:50 ID:I8leZJWY
\(・∀・)/ウンコー!

20 :心得をよく読みましょう:03/06/14 15:10 ID:aaL1gke2
agerimasuyo

21 :心得をよく読みましょう:03/06/14 15:16 ID:aaL1gke2
ぜんこが荒らす → ロビラー2ch用ブラウザであぼーん → tmpの負荷削減

ということでぜんこは管理側が鯖負荷削減のために送り込んだということでOK?
そうでないならサクっとアク禁して。
東京kittyをアク禁にする暇あったらできるでしょ?

22 :心得をよく読みましょう:03/06/14 15:25 ID:aaL1gke2
ぜんこーは管理側なんだな?
管理側はこういう回りくどい手を使ってロビラーを苛めるわけだな?
そして裏でぜんこーに「お前やってこい」なんて言ってぜんこーが悪者にされるのを笑って眺めてるわけだな?

そうでないなら証明してよ。アク禁してよ。

23 :心得をよく読みましょう:03/06/14 15:36 ID:aaL1gke2
だからどうにかしてよ。まじで。

24 :心得をよく読みましょう:03/06/14 15:46 ID:/Zcm17sg
ロビー管理人はヒキコモリだから今ごろ寝てるんじゃないかな。

25 :心得をよく読みましょう:03/06/14 16:22 ID:aaL1gke2
a

26 :心得をよく読みましょう:03/06/14 16:48 ID:aaL1gke2
17投稿者:ヾ(゚д゚)ノ゛バカー  投稿日:2003年06月14日(土) 16時46分37秒
ぜんこさんはロビーの管理人だからどうしようもないよ
http://www.amezor.to/lobby/030614163216.html

これは本当ですか?

27 :心得をよく読みましょう:03/06/14 17:40 ID:ws37TNf1
これな

28 :ななし:03/06/14 18:20 ID:+Y2kghzW
寝たんじゃねーの?

29 :心得をよく読みましょう:03/06/14 18:47 ID:roiKXI6z
>>14
凄いな、これが有名コテの煽り文か
冗談抜きでマジで勉強になる、こうゆうやり方もあるんだな
今度使わせてもらうよ

30 :心得をよく読みましょう:03/06/14 18:57 ID:rPgfuWJF
ちげーよ。
腐れサンは、ぜんこーのこと好きなんだよ。
だから、そう言う書き方してんだよ。

31 :心得をよく読みましょう:03/06/14 19:03 ID:y/AexLsk
あ、ぜんこーは別にいいけど
ロビーの強制IDなくして欲しいです

32 : ◆MiMIZUNCjA :03/06/14 21:16 ID:5jjkSqqA
もう33なんですか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)