5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウザを立ち上げなおしてみてください。

1 : :03/01/12 20:36 ID:i7XAZpMb
ERROR:ブラウザを立ち上げなおしてみてください。
これはどういう条件のときに出るの??

2 : :03/01/12 20:37 ID:i7XAZpMb
クッキーONにしてるのに、
このスレ立てるとき、
何回書き込みボタン押しても
クッキー確認の先に
進めなかった。
5回目くらいで
やっと成功。

3 :心得をよく読みましょう:03/01/12 20:38 ID:K3cOitq5
チミの普段の心がけが悪いからです

4 :心得をよく読みましょう:03/01/12 20:39 ID:kAyD7eea
んなこたあない。

5 :心得をよく読みましょう:03/01/12 20:39 ID:u1AIq5e1
スレ立てるまでもない単発の質問はこちらでお願いします。

質問でも雑談でもOKのスレッド 31
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041572546/

6 :心得をよく読みましょう:03/01/12 21:20 ID:E+io4bf4
>>1-2
どの2chブラウザを使っているんだい?

7 :心得をよく読みましょう:03/01/12 21:32 ID:6Se+ZtlE
Janeなら最新の(0.1.5.2)にバージョンアップすれば直るみたいですよ

8 :心得をよく読みましょう:03/01/12 21:36 ID:MdbJABxW
ホットゾヌ2で書き込めたよ

9 :心得をよく読みましょう:03/01/12 22:08 ID:uP+g+GEs
実況向き2ちゃんビューア 「Live2ch」 par9
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041058846/454-457
454 geroimo ◆IbyRa9v5IE [sage] 03/01/12 21:32 ID:YDLX0zZM
あー、time偽装でPOSTすると出るようになったのかしら。
レスのほうはサーバー時間つかうようになってるけど、
スレ立ては従来通りシステム時計から生成してる。
(スレ立てをものすごい勢いで連発する事はありえないだろうしと思って)
そうするってーとー、POST時のtime変数がサーバー時間と著しく違う場合に出るエラーなのかな。
わからんけど。
455 geroimo ◆IbyRa9v5IE [sage] 03/01/12 21:33 ID:YDLX0zZM
あ、発生原因わかった。
サーバーの時計より、time変数の値が進んでると出るエラーだ。
試しにtime偽装して時計を進めて書き込んでみたら出た。
457 geroimo ◆IbyRa9v5IE [sage] 03/01/12 21:42 ID:YDLX0zZM
つうわけで、レスの方はLive2chの1.00beta69以降を使い、
サーバーの時計を使うようになってれば一切問題なし。
(サーバーの時計を使わない設定でも、ちゃんと遅らせてあれば大丈夫)
スレ立てはシステム時計を9時間と5分くらい遅らせれば大丈夫そうw
まぁスレ立ては滅多にやらないだろうから、とりあえずそれでいいでしょう。
次直します。

10 :心得をよく読みましょう:03/01/12 22:15 ID:tav+gESO
test

11 :心得をよく読みましょう:03/01/12 22:18 ID:nTUSCDHi
てst

12 :心得をよく読みましょう:03/01/12 22:20 ID:bcVk/Pr8
>>9
ありがとう
時計合わせたら書き込めるようになった。

13 :心得をよく読みましょう:03/01/12 22:38 ID:LK992MA9
10:36

14 :心得をよく読みましょう:03/01/12 22:39 ID:LK992MA9
うむ。 むしろ遅れているのだが。

15 :心得をよく読みましょう:03/01/12 22:40 ID:mwYcY9B4
>>13-14
どのブラウザを使っているの

16 :心得をよく読みましょう :03/01/12 22:43 ID:yxiuugrZ
JaneをDLしたいんすけど
HPなくなりましたか?

17 :心得をよく読みましょう:03/01/12 22:44 ID:mwYcY9B4
>>16
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

18 : :03/01/12 23:00 ID:1gVEoSA/
tes

19 :心得をよく読みましょう:03/01/12 23:03 ID:qoxyUzQF
「落ち着いてください」が出なくなったと思えば、今度はこれ…

20 :心得をよく読みましょう:03/01/12 23:17 ID:LK992MA9
>>15
かちゅーしゃ 
でも一度落としてからは普通になった。

21 :心得をよく読みましょう:03/01/12 23:56 ID:F+KVklAZ
相変わらずギコナビだと書けん

22 :心得をよく読みましょう:03/01/12 23:59 ID:h1pIkL1n
>>21
バージョンあげてもだめ?

23 :心得をよく読みましょう:03/01/13 00:02 ID:CO3aOV9z
どれどれ

24 :心得をよく読みましょう:03/01/13 00:04 ID:CO3aOV9z
ブラウザを立ち上げなおしてみてください
出るけど書けるね

25 :心得をよく読みましょう:03/01/13 00:12 ID:gkQBcB8H


26 :心得をよく読みましょう:03/01/13 00:34 ID:BZfbljnV
リナザウのnavi2chから。
時間が進んでいたので修正したら書き込めました。

27 :心得をよく読みましょう:03/01/13 00:49 ID:E9WgSlsW
ギコナビから書けないYO!

28 :心得をよく読みましょう:03/01/13 00:56 ID:3tWIjJIa
test

29 :心得をよく読みましょう:03/01/13 01:13 ID:x8l1hcA8
>>1
ブラジャーを外してみてください。

30 :心得をよく読みましょう:03/01/13 04:03 ID:aVc9I3rg
ギコナビは12月下旬ごろのが最新版なんだよね?

仕方ないからアイコンでIE立ち上げて書き込んでる。

31 :ゆかりぼん:03/01/13 04:20 ID:ux4DHnjE
かちゅ〜しゃのkage0.99.1.1030でもでたよ@狼。

32 :心得をよく読みましょう:03/01/13 04:49 ID:djC7bcIS
出ないが

33 :ゆかりぼん:03/01/13 06:16 ID:ux4DHnjE
またでたが…。
かちゅ〜しゃの調子が悪いのだろうか…。

34 :心得をよく読みましょう:03/01/13 07:16 ID:52xxTsmz
test

35 :心得をよく読みましょう:03/01/13 07:36 ID:wtTSatyX
>ひろゆき、管理側

仕様変更時はせめて2ch用ブラウザ作者には通知しろよ。

36 :心得をよく読みましょう:03/01/13 10:08 ID:8UQsSQ19
欝・・・。

37 :心得をよく読みましょう:03/01/13 10:40 ID:hUGDXdQ9
かちゅーしゃ
時計直したら書き込めました

38 :心得をよく読みましょう:03/01/13 11:04 ID:VzaEpg2r
マカー用。は全然だめ。PCの時計直してもだめ。
最新のバージョンにしても、板ファイル更新してもだめ。
どうしろって言うんだ・・・。

39 :ゆかりぼん:03/01/13 11:05 ID:ux4DHnjE
三度目まで来ると楽しっくなってkる

40 :心得をよく読みましょう:03/01/13 12:05 ID:JXRBxgPa
テスト

41 :心得をよく読みましょう:03/01/13 12:46 ID:zn/sJRZA
そういうメッセージは表示されず、一見書き込めたように思えるんだけど実際には
全然書き込めてないっていうのがここ3日くらい続いてるんですが@A BNE
今はIEで書き込んでます。

42 :心得をよく読みましょう:03/01/13 12:47 ID:J3NRWF1P
>>38
2ちゃんから足を洗えということなのかもしれない

43 :心得をよく読みましょう:03/01/13 12:50 ID:BpTPFlq5
>>41
PCの時計を数分遅らせてもダメなのかい?

44 :心得をよく読みましょう:03/01/13 12:53 ID:HcG6nziV
かけん

45 :心得をよく読みましょう:03/01/13 12:55 ID:RrniEmv1
>>41
バージョンはABONEの

46 :心得をよく読みましょう:03/01/13 12:56 ID:VzaEpg2r
>>42
なるほどー

47 :心得をよく読みましょう:03/01/13 13:12 ID:GfPO42bx
>>41
裏でお茶飲めエラーが出てると思われ
エラーの詳細については
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1031139312/

48 :心得をよく読みましょう:03/01/13 14:08 ID:6r5SBJct
あぼね、書けない。
時計お遅らせた、
てすと

49 :心得をよく読みましょう:03/01/13 14:10 ID:6r5SBJct
時計遅らせたらかけた。


50 :心得をよく読みましょう:03/01/13 14:28 ID:wauJpv9n
>>38
俺は最新版のマカー用。だけど、サーバー時計に合わせるようになったら
書き込めるようになったけどね。

51 :(ヒ) ◆qLyuucaEEI :03/01/13 15:02 ID:/3hEArgi
>>21,27,30
ギコナビは、バタ25なら書けるはず。
スレ更新してから、書き込みを始めてください。


52 :心得をよく読みましょう:03/01/13 15:14 ID:GDfqA2Ww
スレ更新時というのがミソかな。
OJ0.1.5.2みたく起動時はUTCを持つってのはどう?

53 :心得をよく読みましょう:03/01/13 16:05 ID:7XIYkN0F
マカーエレ。問題ナッシング。
漏れは時計1分程遅らせパターン。

54 :心得をよく読みましょう:03/01/13 16:18 ID:LoCF8coS
>>51
バージョンアップしてきたけど、書けないです。
スレ更新もしてるつもりだけど、書けないです。
時計は15分遅らせてるんだけどな・・・。

55 :心得をよく読みましょう:03/01/13 16:26 ID:IMdUY+C8
>>54
桜時計などNTPソフトで1度正確にあわせてから、1分だけ
遅らせてみましょう。15分はちょっとやりすぎ。

56 :心得をよく読みましょう:03/01/13 16:37 ID:LoCF8coS
>>55
・・・きりのいい所で15分にしたつもりですた・・・スマソ。

57 :心得をよく読みましょう:03/01/13 16:40 ID:LoCF8coS
あ、(ヒ)さん、桜時計で時計を修正した段階で書き込めますた。
言いがかりみたいなレスつけてスマソ。
これからも利用させてもらいまつ。乙ですた。

>>55
素敵ソフト教えてくれてありがトン。


58 :(ヒ) ◆qLyuucaEEI :03/01/13 16:40 ID:/3hEArgi
>>54
ギコナビがどの時間を使うかの説明。
Aスレへの書き込みの送信ボタンを押す。
以前、Aスレを更新したときに返ってきた鯖の時間を見る。
・鯖の時間あり
 その鯖の時間を使って書き込みする
・鯖の時間なし(一度もスレを取得したことがない)
 マシン時間を使って書き込みをする

なので、通常は(スレを更新してから書き込むはずなので)鯖の時間を使います。
マシンの時間を変えても意味ないです。
どのようなメッセージがでるか教えてください。

#まだ解決できないようなら、ギコナビスレへ移動しましょう。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1040460673/l50


59 :心得をよく読みましょう:03/01/13 16:55 ID:LoCF8coS
>>58
マシン側ではなかったでつか・・・了解でつ。
常駐板で書けない板があるようなんで、
ギコナビスレに移動しまつ。

60 :心得をよく読みましょう:03/01/13 20:52 ID:TbY5fOEp
このエラーが出ても、一呼吸おいてからもう一度書込み操作をすると
何もなかったかのように書き込めるんですが。

61 :心得をよく読みましょう:03/01/13 21:37 ID:ux4DHnjE
エラーメッセージが不適切なんでしょうね

62 :心得をよく読みましょう:03/01/13 21:52 ID:wdzVssqH
100回位[送信]を繰り返してカキコしてるよ。
鯖に負担がかかってるねぇ…と日和見気分で。

63 :心得をよく読みましょう:03/01/13 21:55 ID:uzHWMOSl
ギコナ日で書ける時とかけないときがある。

64 :心得をよく読みましょう:03/01/13 22:01 ID:epxQ3ltK
ギコ書けるけど、批判要望だといつもブラウザを・・・のメッセージが下に出てる

65 :心得をよく読みましょう:03/01/13 22:12 ID:ts2Jucys
ホットゾヌver1で書けない。

66 :心得をよく読みましょう:03/01/13 22:24 ID:uRSIu6+2
test

67 :心得をよく読みましょう:03/01/13 22:52 ID:sAVFu5vr
tesy

68 :心得をよく読みましょう:03/01/13 22:53 ID:/SeQT5CZ
ゾヌ2で書けなかったが。

69 :心得をよく読みましょう:03/01/13 23:13 ID:k9GLZApm
俺もかけないのでテスト。

70 :心得をよく読みましょう:03/01/13 23:27 ID:g5KSVIG7
ゾヌ2でテスと

71 :心得をよく読みましょう:03/01/13 23:28 ID:U6EtxzAl
ゾヌ2テス

72 :はっくらとっしゅ ◆pChAcra.ps :03/01/13 23:35 ID:uqtFyTj9
マカー用でスト

73 :心得をよく読みましょう:03/01/13 23:52 ID:N7JFoJFu
てst

74 :心得をよく読みましょう:03/01/14 00:20 ID:fe2r194L
マカー用。でテストです。

75 :心得をよく読みましょう:03/01/14 00:36 ID:t8zQX1xm


岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



76 :心得をよく読みましょう:03/01/14 00:57 ID:SOZKAxQe
twすと

77 :心得をよく読みましょう:03/01/14 11:55 ID:QtliQnxE
てすと

78 :心得をよく読みましょう:03/01/14 17:21 ID:RpR3wzH8
今日は書けないなぁ

79 :心得をよく読みましょう:03/01/14 18:05 ID:AMQo5Mk7
ゾヌ1.0 β2.9にて

80 :あのねます ◆3ks2B0upqc :03/01/14 18:48 ID:mk972YxR
書き込めるときと書き込めないときがある
ゾヌ1.0 β2.8

81 :心得をよく読みましょう:03/01/14 20:55 ID:KHyAkwh5
ゾヌ2

82 :心得をよく読みましょう:03/01/14 22:20 ID:8FUjsrwM
前に時計遅らせても書き込めなかったのですが、
さらに2分ほど遅らせたら書き込めるようになりました。
あ、マカー用。です。

83 :心得をよく読みましょう:03/01/14 23:08 ID:7Yld+qyn
テストさせてくだsれ

84 :心得をよく読みましょう:03/01/15 00:20 ID:wHfcIW2N
>>80
2.9にすれば出なくなくみたい。
ウチじゃ出なくなった

85 :心得をよく読みましょう:03/01/15 07:19 ID:ZwYqqLnR
てす

86 :心得をよく読みましょう:03/01/15 07:23 ID:SjHeNAwr
jane doe α 1.6.1


87 :心得をよく読みましょう:03/01/15 10:00 ID:sSsekOxV
たくさんの人が使ってるんだから
使えなくなるときは事前に知らせて欲しい。
突然訳の分からんメッセージを出されても迷惑。

88 :心得をよく読みましょう:03/01/15 10:08 ID:Mb/XRiR6
271 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 03/01/14 18:10 ID:Fb9XnDpX
2chが仕様変更しまくってるね(;´Д`)
ブラウザ作者さんは大変だ…

272 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 03/01/14 18:24 ID:gLsGlZYQ
「ブラウザを立ち上げなおせ」は、ないよね。
時間に関するエラーメッセージなんだろうに。。

273 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 03/01/14 18:28 ID:Yofs6cWJ
2chのエラーメッセージが適当だったり意味不明なのは定説。
せめて「時間がおかしいです」とかにすればいいのにね。

89 :心得をよく読みましょう:03/01/15 11:24 ID:bqBipDjh
TEST

90 :あのねます ◆3ks2B0upqc :03/01/15 11:27 ID:athbIZBC
このエラーが出てゾヌまともに使えんから今jane使ってる

91 :心得をよく読みましょう:03/01/15 12:17 ID:ObBf+gp8
tes

92 :心得をよく読みましょう:03/01/15 12:21 ID:Gf9CVpD/
>>90
>>55


93 :心得をよく読みましょう:03/01/15 12:22 ID:8b9Di4sU
           ヽ\/\∧//
                        ,......,_         |  ス そ  >
    ,、n                   r'";;;;;;;;;;;``ヽ     <  タ れ  |,_
   r'!. i !   rュ            i:;;i'¬;;;;;;;;;;;;;;;;!     /  │ で  ゝh
   ,!、 ' ヽ,,ノ {              i:;;;L..」;;;;;;;;;;;;;;;;|   ∠__  ト は  > !
.    ! ゙  ,..    }              |‐ァ,‐ァ,‐ァ;;;;;;;;!     ∠,  !!     !| |
    | V 、  ノ              l∨ ∨ ∨';;;;;;;;ノ、      | ,.イ`Vr‐ ゝ /
     !  ノ  〉         ,. ;;ゝ;; ̄ ̄;;;; -'' ,ノ;``;ヽ、   '' r'ヽ l   /
    ``ヽ_/;;ヽ、_   ,,..‐-'";;;;;;;\``` "´,‐''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,、_/;;゙、  ``'/
       ヽ;;;;;;;;;;;;;;;`''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐、,ノ
        `、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
         `、;;;;;;;;;;;;;:: -┐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:r─- 、;/
            ̄       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:/


94 :名無しさん@Vim:03/01/15 14:59 ID:cMyNisUt
ん?

95 :心得をよく読みましょう:03/01/16 19:11 ID:vuZ6oyJK
kokok

96 :心得をよく読みましょう:03/01/16 19:14 ID:+IhNgDG5
ニュー速とか一部の板では串刺すと書き込めるのに反映されてない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)