5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の狼板での悪質な荒らし行為について

1 :名無し募集中。。。:02/11/26 16:14 ID:ZLVJ/a5z
依頼も無く進行中のスレッドが削除されています。

即刻対応願います。

2 ::02/11/26 16:15 ID:+Tb1MfSG


3 :心得をよく読みましょう:02/11/26 16:18 ID:2tnHzUW1
モーニング娘。(狼)
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/985195507/
ここで、ガイドラインに反していないのに消されたスレのリンクと、
あればログなんかも持っていって削除議論しなさい。
消されたスレがガイドラインやロカルーに反してたら素直に諦めなさい。

はぁ・・・まったくもー・・・

4 :心得をよく読みましょう:02/11/26 16:33 ID:QNjXBRyR
某警察(前回のM警察署じゃないです)からの要請で一つのスレッドと
某社の仮処分で三つのスレッドの書きこみのIPを保存してますです。
捜査関係事項照会書or裁判所の令状で開示しますので、
お心当たりの人は、親戚縁者への挨拶回りを済ませておきましょう。
( ̄ー ̄)ニヤリ

5 :心得をよく読みましょう:02/11/26 17:05 ID:4XYV16G7
最近新しい荒らしなんかあったかなぁと思ったらこれだよw

6 :名無し募集中。。。:02/11/26 17:10 ID:ZLVJ/a5z
これだな

7 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/27 15:35 ID:w0lgTydh

ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラーに代表される
下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏がちょうどよいです
から、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・

で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/)には
あんたら2チャネラーには似合わない私の傑作の音楽がついていますので、
ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。


8 :ゆかりぼん:02/11/28 15:27 ID:OQiQ3U6I
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /   マスオの国から2002 〜増殖〜
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /          マスオ降臨中!!
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <   どうやら俺は増殖するらしい!!
    \  \_/ / /   /    \_________________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \

9 :心得をよく読みましょう:02/11/28 16:13 ID:Z220FQQj
マスオが方々のスレを荒らしてるって鳩の自治スレで言ってたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)