5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ひろゆきに新板をねだるスレ Ver.7◆

1 :かぼししょー ★:02/11/01 20:44 ID:???
本当に新板を要望している人はここを読んで書かれている手順に
沿って行動起こしてから板要望しましょう。

批判要望板心得
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm
2ちゃんねるガイド:掲示板を追加or分割or閉鎖して欲しい。。。
http://www.2ch.net/guide/faq.html#D3

続き&関連スレは>>2-10くらい。

952 : :03/01/30 03:24 ID:ZTXrIyv1
科学ニュース板希望。

953 :心得をよく読みましょう:03/01/30 04:29 ID:Me6AWY3N
実況cgi板希望。

>>952は俺も欲しい
ニュー速+だとしょうもないスレにまみれてすぐ下がるんで

954 :●゜、⊃゜) ◆13ThomasYo :03/01/30 06:16 ID:C5gooqrI
>>953
お前が上げれば下がりませんよ。

●゜、⊃゜)ノ▲▽▲科学ニュース総合スレッド▲▽▲
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1043124291/


955 :心得をよく読みましょう:03/01/30 14:14 ID:LWFcZvdk
金持ち・貧乏板を作って下さい。

956 :心得をよく読みましょう:03/01/30 21:03 ID:D8dB/qvG
金持ち・貧乏板を作って下さい
宜しくお願いします。

957 :(´-`).。oO:03/01/30 22:31 ID:g3bnzLsR
メンタルヘルス系を増やしてください。
メンヘルサロン板とか。。
薬・合法板とか。。。

958 :心得をよく読みましょう:03/01/31 00:15 ID:grAT5YU3
>>957
分裂症さんこんなところまでだいじょうぶ?
わざわざ板の名前変えたの知らないの?
なのに使っちゃう?メンヘルって・・・
どっちも必要なし
和みたければ雑談系板にでも行くか個人サイト
そんなもの作っても荒れるだけ荒れて今みたいに削除放置のままだよ
でまた新しい板を作ってもらうのか?
頭弱くねえか?

959 : :03/01/31 04:45 ID:EVFvl4bn
科学ニュース板作って下さい。

960 :たけし:03/01/31 05:29 ID:5VhEuQti
【板名】 オークション板
【理由】 気軽にオークションとか売り買い、物々交換したい
【内容】スレタイトルが出品物でレスが入札でオークションぽく
してほしい。 お金が絡むので難しいかもしれませんが
お願いします。あと本気で買いた人はスレ主に本メールで
メール発信して互いの個人情報、振込先等交換して成立したら
やり取りするっていうのもいいかも。
ネタ多くなりそうだけどそれも楽しそうだけど、本気で買いたい人も
ここへこればほしいものが見つかるっていう感じが理想です。

961 :心得をよく読みましょう:03/01/31 05:32 ID:g/kRI+cB
>>960
オークション板
http://pc3.2ch.net/yahoo/

962 :たけし960:03/01/31 05:33 ID:5VhEuQti
個人と個人の売買をすこし手助けするっていうイメージ
売りたい人買いたい人を巡り合わせてあげる感じ
細かいところは納得いくまでメールなどで個人同士でやるのもいいかも。

963 :たけし960:03/01/31 05:34 ID:5VhEuQti
>>961
そことは内容が違います。
板の名前かぶってるけど適当なものが思い浮かびません

964 :心得をよく読みましょう:03/01/31 05:36 ID:g/kRI+cB
>>963
板名を再検討してみてください。

965 :たけし960:03/01/31 05:42 ID:5VhEuQti
>>960
【板名】 フリーマーケット板 蚤の市板 

もっと色々考えてきます。

966 :心得をよく読みましょう:03/01/31 06:05 ID:a6sZJXJ6
>>965
流れとしてはこんな感じッスか?(金からんでないけど)

ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1040909754/l50

967 :心得をよく読みましょう:03/01/31 08:03 ID:moHo0cUc
映画の板はないんでつか?

968 :心得をよく読みましょう:03/01/31 08:16 ID:a6sZJXJ6
>>967
http://tv.2ch.net/movie/
http://tv3.2ch.net/cinema/
あとはアニメあたりにもあるかも

969 :心得をよく読みましょう:03/01/31 08:37 ID:k+odSXOe
朝鮮実況板の新設おながいします。

970 :心得をよく読みましょう:03/01/31 09:25 ID:RcAistbw
金持ち・貧乏板を作ってください。。。



971 :心得をよく読みましょう:03/01/31 12:07 ID:0yndv7Xz
【板名】 地方ニューズ速報+
【理由】 現在のニュー即では、どうでもいい大阪、さいたまネタが多すぎ。
【内容】 名のとおり【都道府県名】タイトル

972 :心得をよく読みましょう:03/01/31 12:11 ID:s/Wxrk4X
【板名】 さ い た ま 
【理由】 現在のニュー速では、さいたまネタが多すぎ。隔離するべき。
【内容】 名のとおり【都道府県名】タイトル

973 :心得をよく読みましょう:03/01/31 12:31 ID:dCFY/qlb
音楽一般板と音楽サロン板、この名前が違うだけの同じ板を1つにして、
音楽板か音楽全般板にして下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1043777345/
音楽一般板が議論、情報交換の板で音楽サロン板がネタ、雑談の板とされてますが
実際には住み分けはされておらず違いが全く分からない状態です。
また邦楽関連の議論、情報交換、ネタ、雑談は邦楽板でやるべきですし
ジャズ関連の議論、情報交換、ネタ、雑談はジャズ板でやるものだと思います。
既に議論板である筈の音楽一般板よりも音楽ニュース板や邦楽板の方が論客が多くなっており
音楽一般板もネタや雑談が中心の板になっています。
全音楽が話題の対象のスレッドや他の音楽板総てで板違いになるスレッドの板として欲しいです。
音楽一般板や音楽サロン板は、議論は一般でとかネタはサロンでなどとなっているせいで
邦楽関係の議論スレッドやネタスレを立てる人が後を絶たない状態です。

【板名】音楽板
【理由】議論、情報交換、ネタ、雑談はそれぞれのジャンルの板でやるものだし、音楽一般板も音楽サロン板も過疎板な上に異名同板だから。
【内容】全音楽が話題の対象の議論、情報交換、ネタ、雑談等の板。

974 :心得をよく読みましょう:03/01/31 12:59 ID:2d0UTt9C
【板名】 ニュース議論+板
【理由】 速報+での継続がPart2までしか駄目になった上に実況のスレ保持数が
     8つとすくなった。災害スレと依頼スレが常時あるので事実上は6つしか
     保持出来ない。それで速報+の継続を実況で受け持つのは無理
【内容】 速報+から継続のスレを移す板


975 :心得をよく読みましょう:03/01/31 17:31 ID:494UnF28
↓↓↓干ばつの豪州、女性数百人が裸で雨ごいのダンス↓↓↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1034692820/l50


976 :心得をよく読みましょう:03/01/31 20:20 ID:PLpl+Mu0
↓↓↓男旱の801板、女性1000人が裸で誘致活動↓↓↓
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1043160092/

977 :心得をよく読みましょう:03/01/31 20:30 ID:oPKJ2ysW
椎名林檎板って必要なの?
あと鈴木あみの名前もいい加減消せや。

978 :心得をよく読みましょう:03/01/31 20:37 ID:gIkEAe1l
過去ログにもあったけどマジで宇多田板キボン!
またありとあらゆるところで実況してやがる。

979 :心得をよく読みましょう:03/02/01 03:55 ID:50tCWd96
【板名】 半島情勢板(実況でも可)
【理由】 イスラム情勢板がある同じカテゴリ内に板が欲しいれす。
     ハングル板はカテゴリが全然違いますし、極東ニュース板は
     半島だけじゃない&基本的にはニュース板なので。
【内容】 要は、イスラム情勢板の朝鮮半島版れす。

980 :979:03/02/01 03:57 ID:50tCWd96



ありゃ、同じカテゴリ内だ
失敬…

981 : :03/02/01 05:56 ID:fNK6som7
科学ニュース板希望。

982 :けんすう ◆mTj9hjLz9w :03/02/01 08:19 ID:7SkgTVvn
>>932
PC系のサーバあいたかな!

983 :心得をよく読みましょう:03/02/01 09:36 ID:yYslAKby

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043927074/

984 :心得をよく読みましょう:03/02/01 10:45 ID:HzJQHeNM
で、次スレ立てるつもりないなら埋め立ててしまおうと思うんだがどうか?

誰か立てるんなら待つけど。

985 :心得をよく読みましょう:03/02/01 10:49 ID:OiX5w3b2
誰か立てると思われ。

986 : ◆GONChrp3.k :03/02/01 11:23 ID:Aael1Tlb
【板名】 さいたま大阪ニュース+板
【理由】 また〜りと「さいたまさいたま」したり、「また大阪か」したり出来る
【内容】 さいたまと大阪の記者がローカルニュース


987 :心得をよく読みましょう:03/02/01 11:37 ID:b73ILRfp
【板名】 海外ニュース+板
【理由】 国内多すぎ
【内容】 日本以外の海外のニュースやコラム



988 :心得をよく読みましょう:03/02/01 11:53 ID:xTk4RlGQ
【欧米議論板】が欲しい。
【理由】海外多すぎ。
【内容】ニュー速+等で扱ったニュースについての議論。

989 :弥勒教徒 ◆MiROKUsp9. :03/02/01 12:05 ID:kz6kw+R+
ドメインとかDNSとかも自宅サーバー板?

990 :心得をよく読みましょう:03/02/01 12:09 ID:SrlNTO4H
ほほほい

991 :心得をよく読みましょう:03/02/01 12:14 ID:VAXb3WZr
1000!

992 :心得をよく読みましょう:03/02/01 12:19 ID:HJcbcXhN
1000ゲット板

993 :心得をよく読みましょう:03/02/01 12:21 ID:HJcbcXhN
【板名】 未来永劫板
【理由】 ほとんど他者をけなすだけの2ちゃんにおいてたまには
     人を称えるための板があってもいいじゃないか
【内容】 ○○を超える△△は未来永劫現れない


994 :心得をよく読みましょう:03/02/01 12:25 ID:HzJQHeNM
うーんと、待っても誰も立てないようなので、それじゃそろそろ埋めますか。

995 : ◆Y9BOKKIIOU :03/02/01 12:25 ID:VAXb3WZr
test

996 :心得をよく読みましょう:03/02/01 12:27 ID:HzJQHeNM
【板名】 996板
【理由】 996?
【内容】 996!

997 :心得をよく読みましょう:03/02/01 12:28 ID:D9cTqRhu
【板名】 ジャパン板
【理由】 日本の文化を守るため
【内容】 日本独自の文化等

998 :心得をよく読みましょう:03/02/01 12:37 ID:HzJQHeNM
カップル板 exなのに love鯖とは 是如何に

999 :心得をよく読みましょう:03/02/01 12:39 ID:HzJQHeNM
galは 一般 girlsは 21禁

1000 :心得をよく読みましょう:03/02/01 12:40 ID:HzJQHeNM
そして 1000は 誰かに 獲られてる?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)